Never Back Down Lyrics
Raftaar
Never Back Down Raftaar Lyrics: The Rap song is sung by Raftaar, and has music by Kofeina while Raftaar has written the Never Back Down Lyrics.
Never Back Down Lyrics
Tera Bhai Raftaar
Dost Bahane Maar De, Khada Ho Jaa!
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, Main Tere Bharose Baithta Hun
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, Main Tere Bharose Baithta Hun
Farzi Drame, Ghar Waale Mere Saath Nahi
Munh Pe Bol Beta, Tujhme Ladne Waali Baat Nahi (yo)
Koi Saath Nahi Ya Tujhme Asli Art Nahi
Ya Tujhmе Wo Jazbaat Nahi
Ya Tedhi Teri Khaat Nahi
Mic Nahi Le Paata Main, Papa Ki Aukaat Nahi
Karna Toh Hai Mujhko, Papa Sar Par Rakhtе Haath Nahi
Ban'na Toh Hai Mujhko Sir, Par Koi Kaksha, Class Nahi
Kaise Jaaunga Upar Chadkar, Naksha Mujhko Yaad Nahi
Live N Die By The Dream (dream)
Kaise Tu Jee Lega Karke Sapne Yateem (haan)
Kaise Tu Jeelega Tod Maa Ka Yakeen (bol! )
Kaise Laake Dega Aage Baap Ko Hakeem
Tere Baap Ko Yakeen Hai, Tu Khota Hai (sach)
Baap Jaata Daftar Ko Tu Bistar Par Tab Sota Hai (sach)
Baap Aata Waapas Toh Tu Ghar Me Bhi Nahi Hota Hai (sach)
Lamborghini Sapne Par Bandi Ko Leke Rota Hai
Haatho Mein Tere Jota Hai, Maa Se Jo Tu Lukhota Hai
Gol Banata Roach, Baap Roj Bojh Dhota Hai
Hosh Wosh Nai Hota Hai, Mauj-woj Ka Quota Hai
Royal Stag Ka Quarter Hai, Gold Flake Bhi Chhota Hai
Matthe Mein Tere Gota, Tujhme Focus Ni, Lena Padega
Cheen Ke Hota Hai, Hocus-focus Nahi, Ladna Padega
Neend Se Khaani Padegi Thokar Bhi
Banna Padega Joker Bhi Hasna Padega Rokar Bhi
Kuch Din Tu Hoga Naukar Bhi Khaali Rageha Locker Bhi
Naajuk Dil Hoga Patthar Bhi Kaafi Milenge Shocker Bhi
Kabhi Tu Hoga Troll Bhi, Bully Karenge Mockery
Tikegi Nahi Chhokri, Gayab Dikhega Hokar Bhi
Paana Padega Khokar Hi (aanh)
Kam Aaram, Jyada Kaam (yaad Kar)
Kaam Se Hai Naam, Aur Phir Naam Ki Dukaan (yaad Kar)
Jitna Badhe Mukaam, Utni Kam Chala Jubaan (yaad Kar)
Dushman Se Seekh, Apno Se Saavdhan, Aanh (yaad Kar)
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, "main Tere Bharose Baithta Hun
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, "main Tere Bharose Baithta Hun
Maine Dhyaan Diya Tha
Ki Tumhe Meri Baat Bahot Acchi Lagi
Raaste Khojne Padenge
Aur Na Mile Toh Khodne Padenge
Faawda Uthale
Never Back Down, Never Back Down
Never Back Down, Never Back Down
Never Back Down, Never Back Down
Dost Bahane Maar De, Khada Ho Jaa!
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, Main Tere Bharose Baithta Hun
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, Main Tere Bharose Baithta Hun
Farzi Drame, Ghar Waale Mere Saath Nahi
Munh Pe Bol Beta, Tujhme Ladne Waali Baat Nahi (yo)
Koi Saath Nahi Ya Tujhme Asli Art Nahi
Ya Tujhmе Wo Jazbaat Nahi
Ya Tedhi Teri Khaat Nahi
Mic Nahi Le Paata Main, Papa Ki Aukaat Nahi
Karna Toh Hai Mujhko, Papa Sar Par Rakhtе Haath Nahi
Ban'na Toh Hai Mujhko Sir, Par Koi Kaksha, Class Nahi
Kaise Jaaunga Upar Chadkar, Naksha Mujhko Yaad Nahi
Live N Die By The Dream (dream)
Kaise Tu Jee Lega Karke Sapne Yateem (haan)
Kaise Tu Jeelega Tod Maa Ka Yakeen (bol! )
Kaise Laake Dega Aage Baap Ko Hakeem
Tere Baap Ko Yakeen Hai, Tu Khota Hai (sach)
Baap Jaata Daftar Ko Tu Bistar Par Tab Sota Hai (sach)
Baap Aata Waapas Toh Tu Ghar Me Bhi Nahi Hota Hai (sach)
Lamborghini Sapne Par Bandi Ko Leke Rota Hai
Haatho Mein Tere Jota Hai, Maa Se Jo Tu Lukhota Hai
Gol Banata Roach, Baap Roj Bojh Dhota Hai
Hosh Wosh Nai Hota Hai, Mauj-woj Ka Quota Hai
Royal Stag Ka Quarter Hai, Gold Flake Bhi Chhota Hai
Matthe Mein Tere Gota, Tujhme Focus Ni, Lena Padega
Cheen Ke Hota Hai, Hocus-focus Nahi, Ladna Padega
Neend Se Khaani Padegi Thokar Bhi
Banna Padega Joker Bhi Hasna Padega Rokar Bhi
Kuch Din Tu Hoga Naukar Bhi Khaali Rageha Locker Bhi
Naajuk Dil Hoga Patthar Bhi Kaafi Milenge Shocker Bhi
Kabhi Tu Hoga Troll Bhi, Bully Karenge Mockery
Tikegi Nahi Chhokri, Gayab Dikhega Hokar Bhi
Paana Padega Khokar Hi (aanh)
Kam Aaram, Jyada Kaam (yaad Kar)
Kaam Se Hai Naam, Aur Phir Naam Ki Dukaan (yaad Kar)
Jitna Badhe Mukaam, Utni Kam Chala Jubaan (yaad Kar)
Dushman Se Seekh, Apno Se Saavdhan, Aanh (yaad Kar)
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, "main Tere Bharose Baithta Hun
Never Back Down, Never Back Down
Jitna Bhi Dabe Tu, Karna Nahi Tap Out
Never Back Down, Never Back Down
Tera Baap Tujhe Bole, "main Tere Bharose Baithta Hun
Maine Dhyaan Diya Tha
Ki Tumhe Meri Baat Bahot Acchi Lagi
Raaste Khojne Padenge
Aur Na Mile Toh Khodne Padenge
Faawda Uthale
Never Back Down, Never Back Down
Never Back Down, Never Back Down
Never Back Down, Never Back Down
Never Back Down Lyrics in Hindi
तेरा भाई रफ्तार
दोस्त बहाने मार दे, खड़ा हो जा!
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
फर्जी ड्रामे, घर वाले मेरे साथ नहीं
मुंह पे बोल बेटा, तुझमें लड़ने वाली बात नहीं (यो)
कोई साथ नहीं या तुझमें असली कला नहीं
या तुझमें वो जज़्बात नहीं
या टेढ़ी तेरी खात नहीं
माइक नहीं ले पाता मैं, पापा की औकात नहीं
करना तो है मुझको, पापा सर पर रखते हाथ नहीं
बनना तो है मुझको सर, पर कोई कक्षा, क्लास नहीं
कैसे जाउंगा ऊपर चढ़कर, नक्ष मुझको याद नहीं
लाइव एन डाई बाय द ड्रीम (सपना)
कैसे तू जी लेगा करके सपने यतीम (हां)
कैसे तू जीतेगा तोड़ मां का यकीन (बोल!)
कैसे लाके देगा आगे बाप को हकीम
तेरे बाप को यकीन है, तू खोटा है (सच)
बाप जाता दफ्तर को तू बिस्तर पर तब सोता है (सच)
बाप आता वापस तो तू घर में भी नहीं होता है (सच)
लेम्बोर्गिनी सपने पर बंदी को लेके रोटा है
हाथो में तेरे जोता है, मां से जो तू लुखोटा है
गोल बनता रोच, बाप रोज बोझ धोता है
होश वोश होता है, मौज-वोज का कोटा है
रॉयल स्टैग का क्वार्टर है, गोल्ड फ्लेक भी छोटा है
मत्थे में तेरे गोटा, तुझमें फोकस नी, लेना पड़ेगा
चीन के होता है, हॉकस-फोकस नहीं, सीखना पड़ेगा
नींद से खानी पड़ेगी ठोकर भी
बनना पड़ेगा जोकर भी हसना पड़ेगा रोकर भी
कुछ दिन तू होगा नौकर भी खाली रागे लॉकर भी
नाजुक दिल होगा पत्थर भी काफी मिलेंगे शॉकर भी
कभी तू होगा ट्रोल भी, बुली करेंगे मॉकरी
टिकेगी नहीं छोकरी, गायब दिखेगा होकार भी
पाना पड़ेगा खोकर ही (आंह)
काम आराम, ज्यादा काम (याद कर)
काम से है नाम, और फिर नाम की दुकान (याद कर)
जितना बढ़े मुकाम, उतनी कम चला जुबान (याद कर)
दुश्मनों से सीख, अपने से सावधान, आंह (याद कर)
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, "मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, "मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
मैंने ध्यान दिया था
की तुम्हें मेरी बात बहुत अच्छी लगी
रास्ते खोजने पड़ेंगे
और ना मिले तो खोदेंगे
फवादा उठाले
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
दोस्त बहाने मार दे, खड़ा हो जा!
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
फर्जी ड्रामे, घर वाले मेरे साथ नहीं
मुंह पे बोल बेटा, तुझमें लड़ने वाली बात नहीं (यो)
कोई साथ नहीं या तुझमें असली कला नहीं
या तुझमें वो जज़्बात नहीं
या टेढ़ी तेरी खात नहीं
माइक नहीं ले पाता मैं, पापा की औकात नहीं
करना तो है मुझको, पापा सर पर रखते हाथ नहीं
बनना तो है मुझको सर, पर कोई कक्षा, क्लास नहीं
कैसे जाउंगा ऊपर चढ़कर, नक्ष मुझको याद नहीं
लाइव एन डाई बाय द ड्रीम (सपना)
कैसे तू जी लेगा करके सपने यतीम (हां)
कैसे तू जीतेगा तोड़ मां का यकीन (बोल!)
कैसे लाके देगा आगे बाप को हकीम
तेरे बाप को यकीन है, तू खोटा है (सच)
बाप जाता दफ्तर को तू बिस्तर पर तब सोता है (सच)
बाप आता वापस तो तू घर में भी नहीं होता है (सच)
लेम्बोर्गिनी सपने पर बंदी को लेके रोटा है
हाथो में तेरे जोता है, मां से जो तू लुखोटा है
गोल बनता रोच, बाप रोज बोझ धोता है
होश वोश होता है, मौज-वोज का कोटा है
रॉयल स्टैग का क्वार्टर है, गोल्ड फ्लेक भी छोटा है
मत्थे में तेरे गोटा, तुझमें फोकस नी, लेना पड़ेगा
चीन के होता है, हॉकस-फोकस नहीं, सीखना पड़ेगा
नींद से खानी पड़ेगी ठोकर भी
बनना पड़ेगा जोकर भी हसना पड़ेगा रोकर भी
कुछ दिन तू होगा नौकर भी खाली रागे लॉकर भी
नाजुक दिल होगा पत्थर भी काफी मिलेंगे शॉकर भी
कभी तू होगा ट्रोल भी, बुली करेंगे मॉकरी
टिकेगी नहीं छोकरी, गायब दिखेगा होकार भी
पाना पड़ेगा खोकर ही (आंह)
काम आराम, ज्यादा काम (याद कर)
काम से है नाम, और फिर नाम की दुकान (याद कर)
जितना बढ़े मुकाम, उतनी कम चला जुबान (याद कर)
दुश्मनों से सीख, अपने से सावधान, आंह (याद कर)
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, "मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
जितना भी दबे तू, करना नहीं टैप आउट
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
तेरा बाप तुझे बोले, "मैं तेरे भरोसे बैठा हूं
मैंने ध्यान दिया था
की तुम्हें मेरी बात बहुत अच्छी लगी
रास्ते खोजने पड़ेंगे
और ना मिले तो खोदेंगे
फवादा उठाले
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
नेवर बैक डाउन, नेवर बैक डाउन
Written by:
Raftaar
Raftaar
Play Never Back Down Song Official Video
"Never Back Down" Song Info
Singer
Raftaar
Lyricist
Raftaar
Music
Kofeina
Music Label
Kalamkaar
Singer
Raftaar
Lyricist
Raftaar
Music
Kofeina
Music Label
Kalamkaar
Also Read This Lyrics:
FAQs
Who is the singer of the “Never Back Down” song?Ans: “Never Back Down” song sung by Raftaar.
Who wrote the lyrics of the “Never Back Down” song?
Ans: “Never Back Down” song lyrics written by Raftaar.