Bas Ke Bahar Lyrics
Badshah
Bas Ke Bahar Lyrics: The song is sung by Badshah, and has music by Hiten while Badshah has written the Bas Ke Bahar Lyrics.
Bas Ke Bahar Lyrics
Main Flight Mein Hun Main Soya Nahi
Wo Chood Gayi Main Roya Nahi
Parso Raat Jiske Saath Tha
Main Gaal Uska Chooma
Kehti Gaal Ab Tak Dhoya Nahi
Lo Fir Ek Baar Pesh-e-khidmat
Hai Meri Zindagi Lo Maze
Wo Bacchon Ko School Bhejhkar
Karti Hai Call Mujhko Subah 9 Baje
Main Daastan Apni Likhne Bethunga,
To Kaiyo Ka Naam Aayega
Kisi Ki Ban Jaaye Zindagi Shayad
To Kisi Ke Gale Se Niche Na Jaam Jaayega
Record Tode Dil Kayi Tod Kar
Sabse Upar Kyunki Pichhe Saare Chhut Gaye
Gair Ban Bethe Family Jo Bachpan Se Apne The
Wo Saare Rooth Gaye
Ab Phone Bhi Aane Band Ho Gaye Hai
Kehte Tujhko Tang Karna Nahi Chahte
Teri Zindagi Rangeen Hai Badi
Usme Apne Feeke Se Rang Bharna Nahi Chahte
Jo Tu Karta Hai Wo Karna Nahi Chahte
Tujhse Pyaar Karte Hai Tujhse Darna Nahi Chahte
Tu Har Baat Pe Hi Ladne Ko Taiyar Betha Hai
Hum Ladna Nahi Chahte
Jo Sapne Dekhe The Wo Kabke Poore Kar Liye
Business, Gaadiya, Kapde Joote, Ghar Liye
Wo Mujhse Puchhti Hai Kitna Pyaar Karta Hai
Maine Bola Jispe Marna Tha Mar Liye
Wo Mujhse Puchhti, Tu Raaton Ko Kyun Jaagta Hai
Is Gali Se Us Gali Mein Kyun Tu Bhagta Hai
Raat Mere Ghar Pe Subah Kisi Aur Ke
Ye Bata Tu Guzar Raha Kis Daur Se
Tu Kya Kha Raha Hai Or Tujhe Kya Kha Ra Hai
Lamborghini Sahi Hai, Par Ye Rasta Kahan Ja Raha Hai
24 Ghante Saath Kabhi Gaayab Tu Maheeno Bhar
Kitna Udega Reh Le Zameeno Par
Competition Khatm Reham Kha Ab Kameeno Par
Kitne Dil Hai Tere Aayenge Kitni Haseeno Par
Ungliyon Mein Ye Jo Pehne Hai Tune
Kya Sach Mein Tujhe Yakeen Hai Un Nageeno Par
Tere Astrologer Kya Batate Hai
Ye Boore Sapne Tujhe Aaj Tak Kyun Satate Hai
Kiska Gam Khata Hai Ye Bata Ye Chasme Kaale
Kiski Yaadon Ke Aansu Chhupate Hai
Hum Kon Kyon Hai, Aur Kya Hai, Ye Bata Aur
Teri Zindagi Mein Kahan Par Aate Hai
Mujhe Chahta Nahi Koi, Lekin Badshah Ko Saare Chahte Hai
Ye Baatein Karne Ka Faayda Na Koi
Meri Zindagi Ka Kaayda Na Koi
Mainu Chahidi Ae Tu, Te Tu, Te Tu
Par Mainu Chahida Na Koi
Tu Kisse Baat Kar Rahi Hai, Mujhko Pata Nahi
Tere Aage Bas Mera Jism Hai
Pyaar Pyar Karta Hai, Aur Jab Pyaar Mile Bhaagta Hai
Aadmi Ki Kaisi Kism Hai
Ye Baatein Khair Na Hi Karo Humse
Hum Bekaar Ho Chuke Hai
Hum To Ab Khud Ke Bas Mein Hi Nahi
Hum Bas Ke Baahr Ho Chuke Hai
Wo Chood Gayi Main Roya Nahi
Parso Raat Jiske Saath Tha
Main Gaal Uska Chooma
Kehti Gaal Ab Tak Dhoya Nahi
Lo Fir Ek Baar Pesh-e-khidmat
Hai Meri Zindagi Lo Maze
Wo Bacchon Ko School Bhejhkar
Karti Hai Call Mujhko Subah 9 Baje
Main Daastan Apni Likhne Bethunga,
To Kaiyo Ka Naam Aayega
Kisi Ki Ban Jaaye Zindagi Shayad
To Kisi Ke Gale Se Niche Na Jaam Jaayega
Record Tode Dil Kayi Tod Kar
Sabse Upar Kyunki Pichhe Saare Chhut Gaye
Gair Ban Bethe Family Jo Bachpan Se Apne The
Wo Saare Rooth Gaye
Ab Phone Bhi Aane Band Ho Gaye Hai
Kehte Tujhko Tang Karna Nahi Chahte
Teri Zindagi Rangeen Hai Badi
Usme Apne Feeke Se Rang Bharna Nahi Chahte
Jo Tu Karta Hai Wo Karna Nahi Chahte
Tujhse Pyaar Karte Hai Tujhse Darna Nahi Chahte
Tu Har Baat Pe Hi Ladne Ko Taiyar Betha Hai
Hum Ladna Nahi Chahte
Jo Sapne Dekhe The Wo Kabke Poore Kar Liye
Business, Gaadiya, Kapde Joote, Ghar Liye
Wo Mujhse Puchhti Hai Kitna Pyaar Karta Hai
Maine Bola Jispe Marna Tha Mar Liye
Wo Mujhse Puchhti, Tu Raaton Ko Kyun Jaagta Hai
Is Gali Se Us Gali Mein Kyun Tu Bhagta Hai
Raat Mere Ghar Pe Subah Kisi Aur Ke
Ye Bata Tu Guzar Raha Kis Daur Se
Tu Kya Kha Raha Hai Or Tujhe Kya Kha Ra Hai
Lamborghini Sahi Hai, Par Ye Rasta Kahan Ja Raha Hai
24 Ghante Saath Kabhi Gaayab Tu Maheeno Bhar
Kitna Udega Reh Le Zameeno Par
Competition Khatm Reham Kha Ab Kameeno Par
Kitne Dil Hai Tere Aayenge Kitni Haseeno Par
Ungliyon Mein Ye Jo Pehne Hai Tune
Kya Sach Mein Tujhe Yakeen Hai Un Nageeno Par
Tere Astrologer Kya Batate Hai
Ye Boore Sapne Tujhe Aaj Tak Kyun Satate Hai
Kiska Gam Khata Hai Ye Bata Ye Chasme Kaale
Kiski Yaadon Ke Aansu Chhupate Hai
Hum Kon Kyon Hai, Aur Kya Hai, Ye Bata Aur
Teri Zindagi Mein Kahan Par Aate Hai
Mujhe Chahta Nahi Koi, Lekin Badshah Ko Saare Chahte Hai
Ye Baatein Karne Ka Faayda Na Koi
Meri Zindagi Ka Kaayda Na Koi
Mainu Chahidi Ae Tu, Te Tu, Te Tu
Par Mainu Chahida Na Koi
Tu Kisse Baat Kar Rahi Hai, Mujhko Pata Nahi
Tere Aage Bas Mera Jism Hai
Pyaar Pyar Karta Hai, Aur Jab Pyaar Mile Bhaagta Hai
Aadmi Ki Kaisi Kism Hai
Ye Baatein Khair Na Hi Karo Humse
Hum Bekaar Ho Chuke Hai
Hum To Ab Khud Ke Bas Mein Hi Nahi
Hum Bas Ke Baahr Ho Chuke Hai
Bas Ke Bahar Lyrics in Hindi
मुख्य उड़ान में हूं मैं सोया नहीं
वो चूड गई मैं रोया नहीं
परसो रात जिसके साथ था
मैं गाल उसका चूमा
कहते गाल अब तक धोखा नहीं
लो फिर एक बार पेश-ए-खिदमत
है मेरी जिंदगी लो भूलभुलैया
वो बच्चों को स्कूल भेजकर
करती है कॉल मुझको सुबह 9 बजे
मैं दास्तान अपनी लिखने बेथुंगा,
कैयो का नाम आएगा
किसी की बन जाए जिंदगी शायद
तो किसी के गले से नीचे ना जाम जाएगा
रिकॉर्ड तोड़ दिल के तोड़ कर
सबसे ऊपर क्योंकि पीछे सारे छूट गए
गैर बन बेठे परिवार जो बचपन से अपने थे
वो सारे रूठ गए
अब फोन भी आने बंद हो गए हैं
कहते हैं तुझको तंग करना नहीं चाहते
तेरी जिंदगी रंगीन है बड़ी
उसमें अपने फीस से रंग भरना नहीं चाहते
जो तू करता है वो करना नहीं चाहता
तुझसे प्यार करता है तुझसे डरना नहीं चाहता
तू हर बात पे ही लड़ने को तैयार बताता है
हम लड़ना नहीं चाहते
जो सपने देखे द वो कब के पूरे कर लिए
व्यापार, गाड़िया, कपडे जूते, घर लिए
वो मुझसे पूछता है कितना प्यार करता है
मैंने बोला जिस्पे मरना था मार लिए
वो मुझसे पूछता है, तू रातों को क्यों जगता है
क्या गली से हमें गली में क्यों तू भागता है
रात मेरे घर पे सुबह किसी और के
ये बता तू गुजर रहा किस दौर से
तू क्या खा रहा है या तुझे क्या खा रहा है
लेम्बोर्गिनी सही है, पर ये रास्ता कहाँ जा रहा है
24 घंटे साथ कभी गायब तू महीनो भर
कितना उदेगा रह ले ज़मीन पर
प्रतियोगिता खत्म रहम खा अब कमीनो पर
कितने दिल है तेरे आएंगे कितनी हसीनों पर
उन्ग्लिओं में ये जो पहनने है धुन
क्या सच में तुझे यकीन है उन नगीनो पर
तेरे ज्योतिषी क्या बताते हैं
ये बूरे सपने तुझे आज तक क्यों सतते हैं
किसका गम खाता है ये बता ये चश्मे काले
किसकी यादों के आंसू छुपाते हैं
हम कौन हैं, और क्या है, ये बता और
तेरी जिंदगी में कहां पर आते हैं
मुझे चाहता नहीं कोई, लेकिन बादशाह को सारे चाहते हैं
ये बातें करने का मौका ना कोई
मेरी जिंदगी का कायदा ना कोई
मैनु चाहीदी ए तू, ते तू, ते तू
पर मैनु चाहिदा ना कोई
तू किस्से बात कर रही है, मुझे पता नहीं
तेरे आगे बस मेरा जिस्म है
प्यार प्यार करता है, और जब प्यार मिले भागता है
आदमी की कैसी किस्मत है
ये बातें खैर ना ही करो हमसे
हम बेकार हो चुके हैं
हम तो अब खुद के बस में ही नहीं
हम बस के बाहर हो चुके हैं
वो चूड गई मैं रोया नहीं
परसो रात जिसके साथ था
मैं गाल उसका चूमा
कहते गाल अब तक धोखा नहीं
लो फिर एक बार पेश-ए-खिदमत
है मेरी जिंदगी लो भूलभुलैया
वो बच्चों को स्कूल भेजकर
करती है कॉल मुझको सुबह 9 बजे
मैं दास्तान अपनी लिखने बेथुंगा,
कैयो का नाम आएगा
किसी की बन जाए जिंदगी शायद
तो किसी के गले से नीचे ना जाम जाएगा
रिकॉर्ड तोड़ दिल के तोड़ कर
सबसे ऊपर क्योंकि पीछे सारे छूट गए
गैर बन बेठे परिवार जो बचपन से अपने थे
वो सारे रूठ गए
अब फोन भी आने बंद हो गए हैं
कहते हैं तुझको तंग करना नहीं चाहते
तेरी जिंदगी रंगीन है बड़ी
उसमें अपने फीस से रंग भरना नहीं चाहते
जो तू करता है वो करना नहीं चाहता
तुझसे प्यार करता है तुझसे डरना नहीं चाहता
तू हर बात पे ही लड़ने को तैयार बताता है
हम लड़ना नहीं चाहते
जो सपने देखे द वो कब के पूरे कर लिए
व्यापार, गाड़िया, कपडे जूते, घर लिए
वो मुझसे पूछता है कितना प्यार करता है
मैंने बोला जिस्पे मरना था मार लिए
वो मुझसे पूछता है, तू रातों को क्यों जगता है
क्या गली से हमें गली में क्यों तू भागता है
रात मेरे घर पे सुबह किसी और के
ये बता तू गुजर रहा किस दौर से
तू क्या खा रहा है या तुझे क्या खा रहा है
लेम्बोर्गिनी सही है, पर ये रास्ता कहाँ जा रहा है
24 घंटे साथ कभी गायब तू महीनो भर
कितना उदेगा रह ले ज़मीन पर
प्रतियोगिता खत्म रहम खा अब कमीनो पर
कितने दिल है तेरे आएंगे कितनी हसीनों पर
उन्ग्लिओं में ये जो पहनने है धुन
क्या सच में तुझे यकीन है उन नगीनो पर
तेरे ज्योतिषी क्या बताते हैं
ये बूरे सपने तुझे आज तक क्यों सतते हैं
किसका गम खाता है ये बता ये चश्मे काले
किसकी यादों के आंसू छुपाते हैं
हम कौन हैं, और क्या है, ये बता और
तेरी जिंदगी में कहां पर आते हैं
मुझे चाहता नहीं कोई, लेकिन बादशाह को सारे चाहते हैं
ये बातें करने का मौका ना कोई
मेरी जिंदगी का कायदा ना कोई
मैनु चाहीदी ए तू, ते तू, ते तू
पर मैनु चाहिदा ना कोई
तू किस्से बात कर रही है, मुझे पता नहीं
तेरे आगे बस मेरा जिस्म है
प्यार प्यार करता है, और जब प्यार मिले भागता है
आदमी की कैसी किस्मत है
ये बातें खैर ना ही करो हमसे
हम बेकार हो चुके हैं
हम तो अब खुद के बस में ही नहीं
हम बस के बाहर हो चुके हैं
Written by:
Badshah
Badshah
Play Bas Ke Bahar Song Official Video
"Bas Ke Bahar" Song Info
Singer
Badshah
Lyricist
Badshah
Music
Hiten
Music Label
Badshah
Singer
Badshah
Lyricist
Badshah
Music
Hiten
Music Label
Badshah
Also Read This Lyrics:
FAQs
Who is the singer of the “Bas Ke Bahar” song?Ans: “Bas Ke Bahar” song sung by Badshah.
Who wrote the lyrics of the “Bas Ke Bahar” song?
Ans: “Bas Ke Bahar” song lyrics written by Badshah.