Chaand Lyrics
Karun
Chaand Lyrics: The song is sung by Karun, and has music by Nanku while Karun has written the Chaand Lyrics, and music video song is directed by Inflict.
Chaand Lyrics
Are Aaja Jaane Ja Kya Sharmana
Tu Hi Chamke Tera Zamaana
Parde Ke Pichhe Kabtak Chhipana
Apne Husn Ka Kholo Khazana
Haaye. . Haaye. .
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Mastmaula Tu Mehbooba
Teri Kamar Paani Main Tairunga
Mastmaula Tu Mehbooba
Teri Kamar Paani Main Tairunga
Honth Pe Tere Baat Ye Fisle
Perfect Chahe Baal Hai Bikhre
Haath Mein Tere Ice Hai Pighle
Gardan Pe Dikhati Karishme
Single Piece Teri Na Kishme
Beauty Ko Teri Dekhe Farishte
Itni Chamak Tujhme Hai Simte
Chaand Taaron Se Seedhe Rishte
Haaye. . Haaye. .
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Baadlon Ka Tu Pehan Libaaz
Makhmali Hothon Se Dedu Daag
Chaand Si Tu Par Itni Hai Aag
Ke Sharmsaar Suraj Gaya Bhaag
Chheda Maine Tera Dil Ka Taraana
Chaand Ko Ab Taaron Se Sajaana
Ye Meri Hobby Tere Ko Sar Pe Chadhana
Main Stream Ka Mera Pehla Ye Gaana
Door Se Dekhu Main Itni Chamak Teri
Paayalon Si Hai Ye Mithi Khanak Teri
I Know How You Smell So Good
Kar Deti Ichhaye Prakat Meri
Superhit Ki Dekho Line Lagaunga
Kosish Hai Ke Bas Likhta Hi Jaaunga
Dilli Ke Galiyon Mein Milega Karun
Par Naam Aisa Poore Jag Mein Failaaunga
Are Aaja Jaane Ja Kya Sharmana
Tu Hi Chamke Tera Zamaana
Parde Ke Pichhe Kabtak Chhipana
Apne Husn Ka Kholo Khazana
Haaye. . Haaye. .
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Haaye. . Haaye. .
Yo Yo Honey Singh!
Presenting Karun!
Tu Hi Chamke Tera Zamaana
Parde Ke Pichhe Kabtak Chhipana
Apne Husn Ka Kholo Khazana
Haaye. . Haaye. .
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Mastmaula Tu Mehbooba
Teri Kamar Paani Main Tairunga
Mastmaula Tu Mehbooba
Teri Kamar Paani Main Tairunga
Honth Pe Tere Baat Ye Fisle
Perfect Chahe Baal Hai Bikhre
Haath Mein Tere Ice Hai Pighle
Gardan Pe Dikhati Karishme
Single Piece Teri Na Kishme
Beauty Ko Teri Dekhe Farishte
Itni Chamak Tujhme Hai Simte
Chaand Taaron Se Seedhe Rishte
Haaye. . Haaye. .
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Baadlon Ka Tu Pehan Libaaz
Makhmali Hothon Se Dedu Daag
Chaand Si Tu Par Itni Hai Aag
Ke Sharmsaar Suraj Gaya Bhaag
Chheda Maine Tera Dil Ka Taraana
Chaand Ko Ab Taaron Se Sajaana
Ye Meri Hobby Tere Ko Sar Pe Chadhana
Main Stream Ka Mera Pehla Ye Gaana
Door Se Dekhu Main Itni Chamak Teri
Paayalon Si Hai Ye Mithi Khanak Teri
I Know How You Smell So Good
Kar Deti Ichhaye Prakat Meri
Superhit Ki Dekho Line Lagaunga
Kosish Hai Ke Bas Likhta Hi Jaaunga
Dilli Ke Galiyon Mein Milega Karun
Par Naam Aisa Poore Jag Mein Failaaunga
Are Aaja Jaane Ja Kya Sharmana
Tu Hi Chamke Tera Zamaana
Parde Ke Pichhe Kabtak Chhipana
Apne Husn Ka Kholo Khazana
Haaye. . Haaye. .
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Chaand Nahi Dekha Maine Bahut Dino Se
Kitno Ko Maaregi Apne Glow Se
Haaye. . Haaye. .
Yo Yo Honey Singh!
Presenting Karun!
Chaand Lyrics in Hindi
आज जाने जा क्या शर्माना हैं
तू ही चमके तेरा ज़माना
परदे के पीछे कबतक छिपाना
अपने हुस्न का खोलो खजाना
हाये . हाये .
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
मस्तमौला तू महबूबा
तेरी कमर पानी मैं तैरुंगा
मस्तमौला तू महबूबा
तेरी कमर पानी मैं तैरुंगा
होंठ पे तेरी बात ये फिसले
परफेक्ट चाहे बाल है बिखरे
हाथ में तेरे आइस है पिघले
गर्दन पे दिखाति करिश्मे
सिंगल पीस तेरी ना किस्मत
ब्यूटी को तेरी देखे फरिश्ते
इतनी चमक तुझमें है सिमटे
चांद तारों से सीधे रिश्ते
हाये . हाये.
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
बदलते का तू पहन लिबास
मखमली होठों से देदू दाग
चांद सी तू पर इतनी है आग
के शर्मसार सूरज गया भाग
छेदा मैंने तेरा दिल का तराना
चांद को अब तारों से सजाना
ये मेरी हॉबी तेरे को सर पे चढ़ाना
मेन स्ट्रीम का मेरा पहला ये गाना
दूर से देखा मैं इतनी चमक तेरी
पायलों सी है ये मीठी खनक तेरी
मुझे पता है कि आप से कितनी अच्छी महक आती है
कर देती इच्छा प्रकट मेरी
सुपरहिट की देखो लाइन लगाऊंगा
कोशिश है के बस लिखता ही जाउंगा
दिल्ली के गलियों में मिलेगा करुण
पर नाम ऐसा पूरे जग में फैलूंगा
आज जाने जा क्या शर्माना हैं
तू ही चमके तेरा ज़माना
परदे के पीछे कबतक छिपाना
अपने हुस्न का खोलो खजाना
हाये . हाये .
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
हाये . हाये .
यो यो हनी सिंह!
प्रेज़ेंटिंग करुण!
तू ही चमके तेरा ज़माना
परदे के पीछे कबतक छिपाना
अपने हुस्न का खोलो खजाना
हाये . हाये .
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
मस्तमौला तू महबूबा
तेरी कमर पानी मैं तैरुंगा
मस्तमौला तू महबूबा
तेरी कमर पानी मैं तैरुंगा
होंठ पे तेरी बात ये फिसले
परफेक्ट चाहे बाल है बिखरे
हाथ में तेरे आइस है पिघले
गर्दन पे दिखाति करिश्मे
सिंगल पीस तेरी ना किस्मत
ब्यूटी को तेरी देखे फरिश्ते
इतनी चमक तुझमें है सिमटे
चांद तारों से सीधे रिश्ते
हाये . हाये.
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
बदलते का तू पहन लिबास
मखमली होठों से देदू दाग
चांद सी तू पर इतनी है आग
के शर्मसार सूरज गया भाग
छेदा मैंने तेरा दिल का तराना
चांद को अब तारों से सजाना
ये मेरी हॉबी तेरे को सर पे चढ़ाना
मेन स्ट्रीम का मेरा पहला ये गाना
दूर से देखा मैं इतनी चमक तेरी
पायलों सी है ये मीठी खनक तेरी
मुझे पता है कि आप से कितनी अच्छी महक आती है
कर देती इच्छा प्रकट मेरी
सुपरहिट की देखो लाइन लगाऊंगा
कोशिश है के बस लिखता ही जाउंगा
दिल्ली के गलियों में मिलेगा करुण
पर नाम ऐसा पूरे जग में फैलूंगा
आज जाने जा क्या शर्माना हैं
तू ही चमके तेरा ज़माना
परदे के पीछे कबतक छिपाना
अपने हुस्न का खोलो खजाना
हाये . हाये .
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
चांद नहीं देखा मैंने बहुत दिनों से
कितनो को मारेगी अपने ग्लो से
हाये . हाये .
यो यो हनी सिंह!
प्रेज़ेंटिंग करुण!
Written by:
Karun
Karun
Play Chaand Song Official Video
"Chaand" Song Info
Singer
Karun
Lyricist
Karun
Music
Nanku
Director
Inflict
Music Label
Yo Yo Honey Singh
Singer
Karun
Lyricist
Karun
Music
Nanku
Director
Inflict
Music Label
Yo Yo Honey Singh
Also Read This Lyrics:
FAQs
Who is the singer of the “Chaand” song?Ans: “Chaand” song sung by Karun.
Who wrote the lyrics of the “Chaand” song?
Ans: “Chaand” song lyrics written by Karun.
Who directed the "Chaand" music video?
Ans: Inflict has directed the music video for "Chaand".