Mubarak Ho Lyrics
Soham Naik
Mubarak Ho Lyrics : The song is sung by Soham Naik, and has music by Soham Naik while Meer has written the Mubarak Ho Lyrics, and music video is directed by Ranju Varghese.
Mubarak Ho Lyrics
Bhool Chuke Ho Mohabbat Ko Shayad
Tabhi Hum Tumko Hai Yaad Nahi Ab
Kaanpi Nahi Kya Rooh Tumhari
Bech Rahe The Jab Wafaa Tum Hamari
Hum Khatir Tere Tabah Huye
Tum Ho Gaye Aabad Mubarak, O Mubarak
Bikharte Waqt Kisi Ki Baahon Mein
Tumhe Aayi Nahi Meri Yaad Mubarak, O Mubarak
Pyaar Jo Tu Karta Raha
Wo Jhooth Tha Sirf Jhooth Tha
Toot Gaya Mera Taara Oh Yaara
Tujhe Tere Dil Ka Ye Chaand
Mubarak, O Mubarak
Hum Khatir Tere Tabah Huye
Tum Ho Gaye Aabad Mubarak, O Mubarak
Tujhko Maalum Tha Tu Mere
Dil Ki Kamzori Thi
Jo Kiya Tune Wo Toh Chori
Pe Seena Zori Thi
Tujhko Maalum Tha Tu Mere
Dil Ki Kamzori Thi
Jo Kiya Tune Wo Toh Chori
Pe Seena Zori Thi
Sharm Ki Hadd Ko Tune Paar Kiya
Meer Ko Jeete Ji Tune Maar Diya
Qatl Jiska Tune Kiya
Wo Khwab Tha, Haa Khwab Tha
Ik Khushkhabri Hai Tere Liye
Main Ho Gaya Barbaad Mubarak
Jise Toda Hai Tumne
Wo Dil Khud Jod Rahe Hai
Jise Toda Hai Tumne
Wo Dil Khud Jod Rahe Hai
Tumhari Khushi Ke Khatir
Tumhe Hi Chhod Rahe Hai
Tumhe Hi Chhod Rahe Hai
Tabhi Hum Tumko Hai Yaad Nahi Ab
Kaanpi Nahi Kya Rooh Tumhari
Bech Rahe The Jab Wafaa Tum Hamari
Hum Khatir Tere Tabah Huye
Tum Ho Gaye Aabad Mubarak, O Mubarak
Bikharte Waqt Kisi Ki Baahon Mein
Tumhe Aayi Nahi Meri Yaad Mubarak, O Mubarak
Pyaar Jo Tu Karta Raha
Wo Jhooth Tha Sirf Jhooth Tha
Toot Gaya Mera Taara Oh Yaara
Tujhe Tere Dil Ka Ye Chaand
Mubarak, O Mubarak
Hum Khatir Tere Tabah Huye
Tum Ho Gaye Aabad Mubarak, O Mubarak
Tujhko Maalum Tha Tu Mere
Dil Ki Kamzori Thi
Jo Kiya Tune Wo Toh Chori
Pe Seena Zori Thi
Tujhko Maalum Tha Tu Mere
Dil Ki Kamzori Thi
Jo Kiya Tune Wo Toh Chori
Pe Seena Zori Thi
Sharm Ki Hadd Ko Tune Paar Kiya
Meer Ko Jeete Ji Tune Maar Diya
Qatl Jiska Tune Kiya
Wo Khwab Tha, Haa Khwab Tha
Ik Khushkhabri Hai Tere Liye
Main Ho Gaya Barbaad Mubarak
Jise Toda Hai Tumne
Wo Dil Khud Jod Rahe Hai
Jise Toda Hai Tumne
Wo Dil Khud Jod Rahe Hai
Tumhari Khushi Ke Khatir
Tumhe Hi Chhod Rahe Hai
Tumhe Hi Chhod Rahe Hai
Mubarak Ho Lyrics in Hindi
भूल चुके हो मोहब्बत को शायद
तभी हम तुमको है याद नही अब
काँपी नही क्या रूह तुम्हारी
बेच रहे थे जब वफ़ा तुम हमारी
हम खातिर तेरे तबाह हुए
तुम हो गये आबाद मुबारक, ओ मुबारक
बिखरते वक़्त किसी की बाहों में
तुम्हे आई नही मेरी याद मुबारक, ओ मुबारक
प्यार जो तू करता रहा
वो झूठ था सिर्फ़ झूठ था
टूट गया मेरा तारा ओह यारा
तुझे तेरे दिल का ये चाँद
मुबारक, ओ मुबारक
हम खातिर तेरे तबाह हुए
तुम हो गये आबाद मुबारक, ओ मुबारक
तुझको मालूम था तू मेरे
दिल की कमज़ोरी थी
जो किया तूने वो तो चोरी
पे सीना ज़ोरी थी
तुझको मालूम था तू मेरे
दिल की कमज़ोरी थी
जो किया तूने वो तो चोरी
पे सीना ज़ोरी थी
शर्म की हद को तूने पार किया
मीर को जीते जी तूने मार दिया
क़त्ल जिसका तूने किया
वो ख्वाब था, हा ख्वाब था
इक खुशख़बरी है तेरे लिए
मैं हो गया बर्बाद मुबारक
जिसे तोड़ा है तुमने
वो दिल खुद जोड़ रहे है
जिसे तोड़ा है तुमने
वो दिल खुद जोड़ रहे है
तुम्हारी खुशी के खातिर
तुम्हे ही छोड़ रहे है
तुम्हे ही छोड़ रहे है
तभी हम तुमको है याद नही अब
काँपी नही क्या रूह तुम्हारी
बेच रहे थे जब वफ़ा तुम हमारी
हम खातिर तेरे तबाह हुए
तुम हो गये आबाद मुबारक, ओ मुबारक
बिखरते वक़्त किसी की बाहों में
तुम्हे आई नही मेरी याद मुबारक, ओ मुबारक
प्यार जो तू करता रहा
वो झूठ था सिर्फ़ झूठ था
टूट गया मेरा तारा ओह यारा
तुझे तेरे दिल का ये चाँद
मुबारक, ओ मुबारक
हम खातिर तेरे तबाह हुए
तुम हो गये आबाद मुबारक, ओ मुबारक
तुझको मालूम था तू मेरे
दिल की कमज़ोरी थी
जो किया तूने वो तो चोरी
पे सीना ज़ोरी थी
तुझको मालूम था तू मेरे
दिल की कमज़ोरी थी
जो किया तूने वो तो चोरी
पे सीना ज़ोरी थी
शर्म की हद को तूने पार किया
मीर को जीते जी तूने मार दिया
क़त्ल जिसका तूने किया
वो ख्वाब था, हा ख्वाब था
इक खुशख़बरी है तेरे लिए
मैं हो गया बर्बाद मुबारक
जिसे तोड़ा है तुमने
वो दिल खुद जोड़ रहे है
जिसे तोड़ा है तुमने
वो दिल खुद जोड़ रहे है
तुम्हारी खुशी के खातिर
तुम्हे ही छोड़ रहे है
तुम्हे ही छोड़ रहे है
Written by:
Meer
Meer
Play Mubarak Ho Song Official Video
"Mubarak Ho" Song Info
Singer
Soham Naik
Lyricist
Meer
Music
Soham Naik
Director
Ranju Varghese
Music Label
Times Music
Singer
Soham Naik
Lyricist
Meer
Music
Soham Naik
Director
Ranju Varghese
Music Label
Times Music