Kaha Par Hu Lyrics
Emiway Bantai
Kaha Par Hu Lyrics: The latest Rap song is sung by Emiway Bantai, and has music by Pendo46 and Abyss prod while Emiway Bantai has written the Kaha Par Hu Lyrics, and video is directed by Vaksh.
Kaha Par Hu Lyrics in English
Yo! Malum Hai Na!
You Know How I Feel
I Think We All Feel The Same!
Mann Nahi Karta Ab Kisse Bhi Baat Karun
Kisse Hai Kafi Lekin Kisse Main Baat Karun
Missing Myself Jo Tha Pehle Bahut Khush
Hu Akela Baitha Un Palo Ko Yaad Karu
Kya Karu?
Pata Nahi Filhal Mai Zindagi Mein Kahan Par Hun
Mere Fans Msg Karre Puche Mujhe Kahan Par Hun
Mujhko Bhi Janna Hai Main Abhi Kahan Par Hun
Kaha Par Hu, Kaha Par Hu
Main Abhi Kaha Par Hu
Jahaan Pe Pahuchna Yeh Chahte Sale
Beta Baithela Wahaan Par Hu
Main Abhi Kaha Par Hu
Jahaan Pe Pahuchna Yeh Chahte Sale
Beta Baithela Wahaan Par Hu
Sochta Hu Firse Kab Jeeunga Stress Relief
Do You Believe In God (yes I Believe)
Itni Saari Cheez Itne Kam Time Mein
Kiya Main Achieve Hun Main Ajeeb
Na Aana Kareeb
Paise Kamake Bhi Khush Nahi Hai Toh
Fir Tu Gareeb
Kya Naseeb Leke Paida
Hua Farak Nahi Padta Kyuki
Khoya Hu Mein Khayalon Mein Hun Bhadeer (high)
Dunga Cheer Jo Bhi Adchan Banega
Mushkil Ko Par Karun Rukenga Nahi
Jata Nai Parties Mein Har Jagah
Logon Ke Bech Mein Dikhenga Nahi
Aap Log Ke Pyaar Se Bana Itna Bada
Naam Kabhi Bhi Mitenga Nai
Pushpa Bularela Fan Log Unko Bhi
Malum Main Jhukenga Nai Yaaa
Mushqile Aate Hai Aanedo
Unko Bhi Malum Mei Rukenga Nai Ya
Jata Nai Parties Mein Har Jagah
Logon Ke Bech Mein Dikhenga Nahi
Aap Log Ke Pyaar Se Bana Itna Bada
Naam Kabhi Bhi Mitenga Nai
Pushpa Bularela Fan Log Unko Bhi
Malum Main Jhukenga Nai Yaaa
Jhukta Nai Jab Tak Main Karta Nai Sajda
Tere Favourite Rapper Jaise Khota Mein Na Bajta
Mere Jaisa Rhyme Likhna Nahi Inke Baska
Mere Peche Pade Inhe Dikhara Main Rasta
Farish Safi Ke Flow Mein
Bolu Main Ab Bu*d Na Marao
Zindagi Mein Kafi Kuch Hai Karna Baki
Umar Mein, Mein Kam Lekin Soch Se Main
Dugna Bada Hun Utna Padha Hun
Jitna Tha Zaruwat Maa Boli Dar Mat
Bhid Gayela Duniya Se Ladka Ye
Khada Jaise Parwat
Tu Beta Sad Mat Bt Vibe Kar Mat
Baap Bole Aage Hai Jana Toh
Peeche Ke Baaton Mein Pad Mat
Mushqile Aate Hai Aanedo
Unko Bhi Malum Mei Rukenga Nai Ya
Jata Nai Parties Mein Har Jagah
Logon Ke Bech Mein Dikhenga Nahi
Aap Log Ke Pyaar Se Bana Itna Bada
Naam Kabhi Bhi Mitenga Nai
Pushpa Bularela Fan Log Unko Bhi
Malum Main Jhukenga Nai Yaaa
You Know How I Feel
I Think We All Feel The Same!
Mann Nahi Karta Ab Kisse Bhi Baat Karun
Kisse Hai Kafi Lekin Kisse Main Baat Karun
Missing Myself Jo Tha Pehle Bahut Khush
Hu Akela Baitha Un Palo Ko Yaad Karu
Kya Karu?
Pata Nahi Filhal Mai Zindagi Mein Kahan Par Hun
Mere Fans Msg Karre Puche Mujhe Kahan Par Hun
Mujhko Bhi Janna Hai Main Abhi Kahan Par Hun
Kaha Par Hu, Kaha Par Hu
Main Abhi Kaha Par Hu
Jahaan Pe Pahuchna Yeh Chahte Sale
Beta Baithela Wahaan Par Hu
Main Abhi Kaha Par Hu
Jahaan Pe Pahuchna Yeh Chahte Sale
Beta Baithela Wahaan Par Hu
Sochta Hu Firse Kab Jeeunga Stress Relief
Do You Believe In God (yes I Believe)
Itni Saari Cheez Itne Kam Time Mein
Kiya Main Achieve Hun Main Ajeeb
Na Aana Kareeb
Paise Kamake Bhi Khush Nahi Hai Toh
Fir Tu Gareeb
Kya Naseeb Leke Paida
Hua Farak Nahi Padta Kyuki
Khoya Hu Mein Khayalon Mein Hun Bhadeer (high)
Dunga Cheer Jo Bhi Adchan Banega
Mushkil Ko Par Karun Rukenga Nahi
Jata Nai Parties Mein Har Jagah
Logon Ke Bech Mein Dikhenga Nahi
Aap Log Ke Pyaar Se Bana Itna Bada
Naam Kabhi Bhi Mitenga Nai
Pushpa Bularela Fan Log Unko Bhi
Malum Main Jhukenga Nai Yaaa
Mushqile Aate Hai Aanedo
Unko Bhi Malum Mei Rukenga Nai Ya
Jata Nai Parties Mein Har Jagah
Logon Ke Bech Mein Dikhenga Nahi
Aap Log Ke Pyaar Se Bana Itna Bada
Naam Kabhi Bhi Mitenga Nai
Pushpa Bularela Fan Log Unko Bhi
Malum Main Jhukenga Nai Yaaa
Jhukta Nai Jab Tak Main Karta Nai Sajda
Tere Favourite Rapper Jaise Khota Mein Na Bajta
Mere Jaisa Rhyme Likhna Nahi Inke Baska
Mere Peche Pade Inhe Dikhara Main Rasta
Farish Safi Ke Flow Mein
Bolu Main Ab Bu*d Na Marao
Zindagi Mein Kafi Kuch Hai Karna Baki
Umar Mein, Mein Kam Lekin Soch Se Main
Dugna Bada Hun Utna Padha Hun
Jitna Tha Zaruwat Maa Boli Dar Mat
Bhid Gayela Duniya Se Ladka Ye
Khada Jaise Parwat
Tu Beta Sad Mat Bt Vibe Kar Mat
Baap Bole Aage Hai Jana Toh
Peeche Ke Baaton Mein Pad Mat
Mushqile Aate Hai Aanedo
Unko Bhi Malum Mei Rukenga Nai Ya
Jata Nai Parties Mein Har Jagah
Logon Ke Bech Mein Dikhenga Nahi
Aap Log Ke Pyaar Se Bana Itna Bada
Naam Kabhi Bhi Mitenga Nai
Pushpa Bularela Fan Log Unko Bhi
Malum Main Jhukenga Nai Yaaa
Kaha Par Hu Lyrics in Hindi
यो! मलुम है ना!
तुम जानते हो कि मुझे कैसा लगता है
मुझे लगता है कि हम सब एक जैसा महसूस करते हैं!
मन नहीं करता अब किसी भी बात करू
किससे है कफी लेकिन किससे मैं बात करूं
खुद को मिस कर रहा हूं जो था पहले बहुत खुशी
हू अकेला बैठा उन पालो को याद करु
क्या कारू?
पता नहीं फिल्हाल मैं जिंदगी में कहां पर हूं
मेरे प्रशंसक संदेश करे पुचे मुझे कहां पर हुं
मुझे भी जाना है मैं अभी कहां पर हूं
कहा पर हू, कहा पर हुआ
मैं अभी कहा पर हुआ
जहान पे पहुचना ये चाहते बिक्री
बेटा बैठाला वहां पर हुआ
मैं अभी कहा पर हुआ
जहान पे पहुचना ये चाहते बिक्री
बेटा बैठाला वहां पर हुआ
सोचा हू फिर से कब जीऊंगा स्ट्रेस रिलीफ
क्या आप भगवान में विश्वास करते हैं (हाँ मुझे विश्वास है)
इतनी सारी चीज इतने कम समय में
किया मैं उपलब्धि हुन मैं अजीबो
ना आना करीबी
पैसे कमे भी खुश नहीं है तो
फ़िर तू गरीब
क्या नसीब लेके पेड
हुआ फरक नहीं पद क्युकि
खोया हु में ख्यालों में हुन भदेर (उच्च)
दूंगा चीर जो भी अदचन बनेगा
मुश्किल को पर करुण रुकेगा नहीं
जटा नई पार्टियों में हर जगाह
लोगों के बीच में दिखूंगा नहीं
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा
नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लॉग उनको भी
मलुम मैं झुकेगा नई या
मुश्किल आते हैं आनेदो
उनको भी मालुम में रुकेगा नई हां
जटा नई पार्टियों में हर जगाह
लोगों के बीच में दिखूंगा नहीं
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा
नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लॉग उनको भी
मलुम मैं झुकेगा नई या
झुकता नई जब तक मैं करता नई सजदा
तेरे पसंदीदा रैपर जैसा खोटा में ना बजता
मेरे जैसा राइम लिखना नहीं इनके बसका
मेरे पेचे मिले इने दिखारा मैं रास्ता
फरिश साफी के फ्लो में
बोलू मैं अब बू*डी ना माराओ
जिंदगी में कफी कुछ है करना बाकी
उमर में, मैं काम लेकिन सोच से मैं
दुग्ना बड़ा हुन उतना पढ़ा हुण्
जितना था ज़रुवत माँ बोली दार मती
भिड़ गई दुनिया से लडका ये
खड़ा जैसा परवती
तू बेटा उदास मत बीटी वाइब कर मति
बाप बोले आगे है जाना तो
पीछे के बातो में पद मात
मुश्किल आते हैं आनेदो
उनको भी मालुम में रुकेगा नई हां
जटा नई पार्टियों में हर जगाह
लोगों के बीच में दिखूंगा नहीं
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा
नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लॉग उनको भी
मलुम मैं झुकेगा नई या
तुम जानते हो कि मुझे कैसा लगता है
मुझे लगता है कि हम सब एक जैसा महसूस करते हैं!
मन नहीं करता अब किसी भी बात करू
किससे है कफी लेकिन किससे मैं बात करूं
खुद को मिस कर रहा हूं जो था पहले बहुत खुशी
हू अकेला बैठा उन पालो को याद करु
क्या कारू?
पता नहीं फिल्हाल मैं जिंदगी में कहां पर हूं
मेरे प्रशंसक संदेश करे पुचे मुझे कहां पर हुं
मुझे भी जाना है मैं अभी कहां पर हूं
कहा पर हू, कहा पर हुआ
मैं अभी कहा पर हुआ
जहान पे पहुचना ये चाहते बिक्री
बेटा बैठाला वहां पर हुआ
मैं अभी कहा पर हुआ
जहान पे पहुचना ये चाहते बिक्री
बेटा बैठाला वहां पर हुआ
सोचा हू फिर से कब जीऊंगा स्ट्रेस रिलीफ
क्या आप भगवान में विश्वास करते हैं (हाँ मुझे विश्वास है)
इतनी सारी चीज इतने कम समय में
किया मैं उपलब्धि हुन मैं अजीबो
ना आना करीबी
पैसे कमे भी खुश नहीं है तो
फ़िर तू गरीब
क्या नसीब लेके पेड
हुआ फरक नहीं पद क्युकि
खोया हु में ख्यालों में हुन भदेर (उच्च)
दूंगा चीर जो भी अदचन बनेगा
मुश्किल को पर करुण रुकेगा नहीं
जटा नई पार्टियों में हर जगाह
लोगों के बीच में दिखूंगा नहीं
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा
नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लॉग उनको भी
मलुम मैं झुकेगा नई या
मुश्किल आते हैं आनेदो
उनको भी मालुम में रुकेगा नई हां
जटा नई पार्टियों में हर जगाह
लोगों के बीच में दिखूंगा नहीं
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा
नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लॉग उनको भी
मलुम मैं झुकेगा नई या
झुकता नई जब तक मैं करता नई सजदा
तेरे पसंदीदा रैपर जैसा खोटा में ना बजता
मेरे जैसा राइम लिखना नहीं इनके बसका
मेरे पेचे मिले इने दिखारा मैं रास्ता
फरिश साफी के फ्लो में
बोलू मैं अब बू*डी ना माराओ
जिंदगी में कफी कुछ है करना बाकी
उमर में, मैं काम लेकिन सोच से मैं
दुग्ना बड़ा हुन उतना पढ़ा हुण्
जितना था ज़रुवत माँ बोली दार मती
भिड़ गई दुनिया से लडका ये
खड़ा जैसा परवती
तू बेटा उदास मत बीटी वाइब कर मति
बाप बोले आगे है जाना तो
पीछे के बातो में पद मात
मुश्किल आते हैं आनेदो
उनको भी मालुम में रुकेगा नई हां
जटा नई पार्टियों में हर जगाह
लोगों के बीच में दिखूंगा नहीं
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा
नाम कभी भी मिटेगा नाई
पुष्पा बुलारेला फैन लॉग उनको भी
मलुम मैं झुकेगा नई या
Written by:
Emiway Bantai
Emiway Bantai
Play Kaha Par Hu Song Official Video
"Kaha Par Hu" Song Info
Singer
Emiway Bantai
Lyricist
Emiway Bantai
Music
Pendo46 & Abyss prod
Director
Vaksh
Music Label
Emiway Bantai
Singer
Emiway Bantai
Lyricist
Emiway Bantai
Music
Pendo46 & Abyss prod
Director
Vaksh
Music Label
Emiway Bantai